Kingdom0fHeaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom0fHeaven » Обо всём » Клан Холл

Клан Холл

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как мы все знаем, завтра будет слияние х5 и х10, некоторые КХ будут освобождены от неактивных владельцев и будут переданы на аукцион.
Я хотел подискутировать на счет того, какой КХ из списка самый полезный (по квестам,локам, по доступности их покупки и т.д.)
Здесь я навел несколько потенциально-доступных КХ-олов, которые скорее всего уйдут на аукцион.
1-Руне.
3-4 Аден.
3-Штутгарт.
(есть и в остальных городах, но они должны нас меньше всего интересовать)

Делимся мнениями. КХ необходим.

0

2

Если чесно, я нуб в этом вопросе, не помню откуда куда тп, но мне кажется аден лучше всего

0

3

http://l2db.ru/clanHols/

0

4

в адене, думаю будет 3 свободных кх, но боюсь что кто-то может опередить нас с покупкой. На сервере водятся большие деньги.

0

5

так больше 2,1ккк все равно не поставить. При чем тут большие деньги?

0

6

При том всем, что 1 человек может легко купить 3 КХ, ему надо только первому ставку сделать.

0

7

ясно, тогда мб попробовать взять самый захудалый, но с большим шансом? Я полагаю, что это Штудгард. Деньги мы соберем

0

8

Я тоже об этом думал.

0

9

Коротко и ясно:

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=как ставить ставку на кх?&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http://www.asterius.ru/frm/index.php?topic=13740.0&ei=8iMxT5yOF8TYsgbV0MD8Aw&usg=AFQjCNG3yk07GcEqns-W0DbCh3bIP8zn6g

0

10

когда надо будет делать ставку?

0

11

Ставку можно делать с того момента как в наличии будет КХ. Тот, кто поставил максимальную ставку первым, выигрывает КХ, а деньги, которые были поставлены, исчезают (думал что только 10% ставки исчезнет Оо)

0

12

похуй на деньги если возьмем кх! Выходит тебе надо завтра с 9-9:30 утра сидеть и судорожно пытаться зайти в игру!

0

13

В одних ресурсах пишут что максимальная ставка (по старинке)-2,147,483,648, на других, говорят что лимита как такового нет.

0

14

там фигурирует максимальная сумма, которая помещается в КВХ "Также лидер клана не может поставить больше, чем находится в банке клана. "

0

15

О,сейчас есть на продаже глудин

0

16

999кк мин ставка, кто ставит первым, того и кх.

0

17

хм, как тогда понять когда КХ выставлен на аукцион? В любой момент это может произойти?

0

18

когда кто-то хочет продать, то делает он это когда хочет, и есть определенное время, которое ставит сервер, когда происходит у всех плата за кх, если этой платы нету, то, пусть в понедельник, все кх за которые не заплатили будут поставлены на аукцион.

0

19

уф блин жесть. Короче, скажешь когда деньги нужны будут, смогу 800кк дать

0

20

мне кажется, что лучше синица в руке, чем журавлю в небе, поэтому, я за штудгард
Кстати, про слияние впервые слышу  :crazyfun:

0

21

надо еще 400 у кого-то взять)

0

22

исходя из ресурса по покупке кх, владельцем стает тот кто:
-поставил первым.
-поставил максимум.

0

23

Ксю говорила что у нее 450кк есть

0

24

тогда все ок.

0

25

Кстати, что на счет рб? Лен.

0

26

я то дома, а вот женя приехал с работы, разогрел ужин и уехал обратно на работу, так и оставив его в микроволновке(

0

27

а, ну вечером он сможет зайти в игру?

0

28

Все мои планы на хороший КХ растаяли как снег под весеннем солнцем, возле НПЦов стояли десятки человек, если собрать все число во-едино то  их наверное было сотни,тисячи твинкоблядей которые пришли в надежде отхватить кусочек КХола, в продажу поступило только 5 кх, святые укупники, 5 НЕЩЕАСТНЫХ КЛАН ХОЛЛОВ!! и это 1 в адене (в первые секунды на него было поставлено 12 ставок(!)) 2 глудио и 2 в глудине.
  Но, не все так плохо как кажется, в отчаянии я начал смотреть список остальных кх-лоВ, и буквально за 4сек до второй ставки оппонента, я опередил его, и первым поставил на глудин кх.

Отож, кх, согласно аукциону, будет передан через 160 часов. гц.
[реклама вместо картинки]

+1

29

Грац, молодец Макс! Для нашего клана это очень хорошо

0

30

нашел описание этого Кх http://experience.clan.su/blog/gludin_c … 9-11-17-19

0

Вы здесь » Kingdom0fHeaven » Обо всём » Клан Холл