Kingdom0fHeaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom0fHeaven » Обо всём » Клан Холл

Клан Холл

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Изо-всего могу сказать что + кх-ла в том, что удобно будет фармить ак (если еще доживем до этого ЖВ), минус в том, что с города нету прямых ТП в большие города.

0

32

Цитата:
Сообщение от sctajikeps 
если я правельно понимаю аукцион должен работать то схеме кто больше поставил ставку до 3-х девяток.
а тут получается кто первый назначил ставку допустим минимальная 50кк, а ставка игрока 55кк т.е. он его купит в независемости от того сколько поставили следующие аукцеонеры . как бы не очень харашо получается!

Админ: работает так, как вы написали в первом предложений.

0

33

Получается,  мин. ставка КХ 20кк была, мне достаточно было поставить 21кк первым, и кх наш,я правильно понял?

0

34

нет, ты первый сразу поставил максимум, так что по сути все должно быть нормально

20 это минимальная ставка, которую могут перебить

Отредактировано Mrv81 (2012-02-08 15:37:38)

0

35

У вики сняло всю сумму...

0

36

С форума: "но, тут так и работет) если напрмер я первый поставлю 100кк а ты поставиш след ставку,после меня поставиш 200кк (напрмер ) ты и забереш кх ;] так и тут работет) макс ставка 999.999.999 согласно офф источнику интерлюд сервера! ;] и макс ставку ты уже не перебьеш ,имхо кто первый поставил макс ставку того и тапки)
п,с, если ты проиграл на аукционе то деньги 100% возвращяются в квх клана >_> проверенно лично мной!
п.с.с. если же ты сам отменил свою ставку то возвращяется 90% сумму в квх клана"

Отредактировано Mrv81 (2012-02-08 15:41:04)

0

37

ты надеюсь ставку не отменял??

0

38

нет

0

39

кх любой - неплохо для клана) Хоть будем чаще видиться)

0

40

У НАС КХ!!!!1111 Поздравляю товарищи!!!

0

41

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Kingdom0fHeaven » Обо всём » Клан Холл