Kingdom0fHeaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom0fHeaven » Обо всём » Флудеристическая тема

Флудеристическая тема

Сообщений 1 страница 30 из 274

1

погнали чтоли)

0

2

ПОЛДНИК!

0

3

Обед!

0

4

ребят, я взяла в клан своего свекра(Жениного папу), его ники: Shtep и Chipka - будущий тх и варк. Папе 53 года, он не очень-то читает чат, и ужасно туда пишет))) Очень прошу быть к нему адекватными и добрыми. Мат в кч никто не запрещал, мы и при нем ругаемся)))) не стесняйтесь. Если он вдруг попросит помощи - оч прошу откликнитесь. Он долго и много играл на лаге, но там было попроще с профессиями и скиллами, тут, боюсь, у него возникнут проблемы. В основном мы будем за ним следить, но если нас не будет...помогите)

0

5

ух ты! крутяк! Надо ему запилить подпись  "БАТЯ"

0

6

а какой у него был ник на лаге?

0

7

он не играл в кланах, он в основном бил муны в бс, GrozniySania.

0

8

я тут подумала, может он несчастный просил не аккаунт или АК, а академ?))))) а я брата маджа послала...и буду выгнана из клана за такую дерзость  :crazyfun:

0

9

та не, я 100пудов уверен что это развод

0

10

Лен, возьми моего барата в клан(академию) дай ему денюжку, хотя, я тут 3дж установил, тормозит но думаю сегодня ночью зайду.

0

11

:crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

0

12

Патч до 7.1 мб. качает(
Завтра с тырнет кафе скачаю патч,сдам все сессии, и настанет время для тотального задротства  :rofl:

0

13

ппц одним словом. Ты бы хоть предупредил что у тебя есть брат

0

14

Просто это было неожиданно для самого себя, он давно ла2 неиграл, еще с лага, а тут тебе...
кстати, НПЦ кх http://l2db.ru/clanHols/ -рекомендую ознакомится (гайд по захвату можно найти в гугле).

0

15

попробуем под твоим чутким рукоблудством)))

0

16

Блин, что с форумом? второй день не могу зайти! Получается только вечером!

0

17

МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ АХАХАХА. 3МБ СКОРОСТЬ. еще бы сессии сдать...(

0

18

у меня 10мб) когда играть будешь?

0

19

Я вот пытаюсь зайти, мне критикал выбивает, с 2-х разных клиентов, в худшем случае придется с дома брать новый клиент.

0

20

Mrv81 написал(а):

у меня 10мб) когда играть будешь?

я в своей деревне 3 года с 512-кой сидел, для меня 3мб это как с Нивы на порше пересесть.

0

21

Ты мне лучше скажи, вы моего брата в академку взяли?

0

22

нет, Лены сегодня нет, я меня он не занает походу... А скачать клиент не можешь?

0

23

пусть Срулю в ПМ напишет, приму

0

24

Mrv81 написал(а):

нет, Лены сегодня нет, я меня он не занает походу... А скачать клиент не можешь?

5.5 часов качаться будет, если еще не сорвется с закачки. А как дела  в клане обстоят?

0

25

я обзавелась тмх сетом+3+4, пикой талум и дс) еще осталось мж хеви купить и 2 сета бижи :flag:

0

26

Razminka написал(а):

я обзавелась тмх сетом+3+4, пикой талум и дс) еще осталось мж хеви купить и 2 сета бижи

ЛИСА! откуда в тебя столько шмота за 3 дня? и да, какой лвл Ксюха и Женя?

0

27

ну я просто напродавала всего накопившегося и купила...сразу лиса:)

0

28

Женя 63 пока что, Ксю 66ой

0

29

наш новый соклан сегодня 2 Ы випки из сундуков достал!

0

30

пора вводить клановый налог  :crazyfun:

0

Вы здесь » Kingdom0fHeaven » Обо всём » Флудеристическая тема